VS_GERICHTE P1 23 53 vom 15. November 2024 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 53 ARRÊT DU 15 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Mélanie Favre, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Monsieur Ludovic Schmid, procureur à St-Maurice, et X _________ SA, et Y _________, parties plaignantes appelantes, représentées par Maître Olivier Francioli, avocat à Lausanne, contre Z _________, prévenu appelant, représenté par Maître Jörn-Albert Bostelmann, avocat à Sion.